En concreto, este establecimiento recibe el nombre de L'Atelier y está dirigido por Eric Ortuño, jefe de estudios de la Escuela de Hostelería Hofmann, y por Ximena Pastor, la anterior pastelera de dos restaurantes del prestigioso grupo El Barri. La apertura se produjo el pasado día 23 de abril.
Este nuevo espacio llamado lAtelier, que estará enfocado en exclusiva al dulce y a la repostería, ha abierto sus puertas en un local ubicado en el número 140 bis de la calle barcelonesa de Viladomat. En concreto, se trata de un establecimiento de 500 metros cuadrados que se divide en una zona de degustación y en una escuela de repostería. En ambos se podrán apreciar los conocimientos de Ximena Pastor y Eric Ortuño y dar un capricho al paladar.
La pastelería lAtelier, de la mano de Eric Ortuño y Ximena Pastor, es un espacio en el que poder degustar postres de todo tipo. De hecho, dentro de su carta es posible encontrar desde grandes recetas clásicas hasta otras mucho más arriesgadas e innovadoras. Todo ello, por supuesto, con el punto de creatividad y sorpresa que ha definido el trabajo de ambos maestros pasteleros a lo largo de toda su trayectoria. Los clientes también podrán degustar el fabuloso 'coffee blend L'Atelier' en sus instalaciones.
Los chefs que dirigen lAtelier coinciden en que este negocio es una apuesta totalmente innovadora dentro de Barcelona. Y es que han tratado de crear un espacio totalmente dinámico en el que, a la vez que se degustan 'in situ' sus creaciones, los clientes puedan llevárselas a casa. Todo ello, además, aderezado por una atención al cliente totalmente personalizada en el que se trata de orientarle en todo momento para que disfrute de la mejor experiencia posible dentro del ámbito del dulce. Por su parte, todos los ingredientes utilizados son ecológicos y proceden de proveedores certificados y de reconocido prestigio. Solo así es posible obtener un producto de calidad y conseguir hacerse un nombre en una ciudad tan competitiva y cosmopolita como es la capital de Cataluña.
Noticias de la misma categoría
El empresario de origen taiwanés Pedro Lee ha logrado hacer realidad Misska, su nuevo concepto de restaurante concebido a partir de lo que él mismo ha denominado Asian Street Food, y llevarlo al centro de la ciudad de Madrid
BM supermercados está viviendo un incesante proceso de expansión dentro de la Comunidad de Madrid. De hecho, recientemente ha abierto un nuevo local.
Dia vende 23 supermercados en Andalucia al grupo El Jamón. Sin duda, el grupo onubense originario de Lepe, que es propiedad de la familia Díaz Mingorance-Orta se ha convertido en el protagonista del día gracias a esta noticia.
Pasta, arroz, cereales, cacao y hortalizas secas están contaminadas con hidrocarburos, según un estudio realizado por la ONG Foodwatch. Presente en los envases de cartón, estos compuestos migran hacia los alimentos, para terminar en nuestros platos.